Qué alimentos consumir para tener una nutrición más saludable y que el bolsillo sufra menos. Es la pregunta que muchos se hacen y que los mercados de la Ciudad responden en sus talleres de Nutrición al paso. En cada época del año hay frutas y verduras de estación que permiten preparar en casa comidas más saludables y de forma económica. Esta semana, es el turno de hablar sobre cómo reciclar algunos alimentos que te sobran de otras preparaciones y sobre como armar compost en tu casa. Los talleres son gratuitos, pero requieren una inscripción previa en un formulario online:
Mañana viernes 6, a las 17h, será en el Mercado de Economía Solidaria de Bonpland (Bonpland 1660). Y el sábado 7, a las 11:30, en el Mercado Belgrano (avenida Juramento 2527). Además, se puede participar de los talleres los fines de semana en El Patio de los Lecheros (Donato Álvarez y Bacacay). Las actividades están abiertas a todos los vecinos que quieran participar y recibir consejos valiosos para mejor la alimentación.